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des recettes sucrées, salés, pour raviver vos papilles

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MOLLY CAKE A LA NOIX DE COCO

MOLLY CAKE A LA NOIX DE COCO

Bonjour à tous! smiley

Aujourd'hui je vous présente le Molly terminé.

Molly cake à la noix de coco, pour les gourmands de noix de coco, vous allez adoré! wink

La recette de la génoise c'est par ici  http://deboutlespapilles.over-blog.com/2019/04/molly-cake.html

Voici la recette pour la garniture et l'assemblage. wink

INGREDIENTS:

- 20 cl de crème liquide à 30 pourcent

- 120 gr de mascarpone

- 70 gr de sucre fin

- 70 gr de noix de coco

- pour la déco du dessus, sucre doré, petites billes, vermicelles, etc....

Faite monter la crème avec la mascarpone et le sucre,ajoutez 70 gr de noix de coco puis réservez au frais.Faite monter la crème avec la mascarpone et le sucre,ajoutez 70 gr de noix de coco puis réservez au frais.

Faite monter la crème avec la mascarpone et le sucre,ajoutez 70 gr de noix de coco puis réservez au frais.

Coupez votre génoise en 3 disques.

Coupez votre génoise en 3 disques.

Déposez le premier disque sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez une couche de chantilly à la noix de coco, mettez le deuxième disque et renouvelez l'opération et pour finir le troisième disque. Etaler de la crème chantilly/mascarpone sur le tour puis le dessus. Pour un effet rustique, raclez légèrement à l'aide d'une spatule plate le tour. Placez votre gâteau sur un plat de présentation avant de finir la déco.Déposez le premier disque sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez une couche de chantilly à la noix de coco, mettez le deuxième disque et renouvelez l'opération et pour finir le troisième disque. Etaler de la crème chantilly/mascarpone sur le tour puis le dessus. Pour un effet rustique, raclez légèrement à l'aide d'une spatule plate le tour. Placez votre gâteau sur un plat de présentation avant de finir la déco.Déposez le premier disque sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez une couche de chantilly à la noix de coco, mettez le deuxième disque et renouvelez l'opération et pour finir le troisième disque. Etaler de la crème chantilly/mascarpone sur le tour puis le dessus. Pour un effet rustique, raclez légèrement à l'aide d'une spatule plate le tour. Placez votre gâteau sur un plat de présentation avant de finir la déco.

Déposez le premier disque sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez une couche de chantilly à la noix de coco, mettez le deuxième disque et renouvelez l'opération et pour finir le troisième disque. Etaler de la crème chantilly/mascarpone sur le tour puis le dessus. Pour un effet rustique, raclez légèrement à l'aide d'une spatule plate le tour. Placez votre gâteau sur un plat de présentation avant de finir la déco.

A l'aide d'une poche, faite une jolie déco sur le dessus, puis parsemez de petites billes, sucre doré et vermicelles.A l'aide d'une poche, faite une jolie déco sur le dessus, puis parsemez de petites billes, sucre doré et vermicelles.
A l'aide d'une poche, faite une jolie déco sur le dessus, puis parsemez de petites billes, sucre doré et vermicelles.A l'aide d'une poche, faite une jolie déco sur le dessus, puis parsemez de petites billes, sucre doré et vermicelles.

A l'aide d'une poche, faite une jolie déco sur le dessus, puis parsemez de petites billes, sucre doré et vermicelles.

Voilà votre Molly cake est prêt à être déguster! cheeky

A bientôt dans La Cuisine De Cathy wink

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L
Coucou,<br /> <br /> Ton Molly Cake me fait saliver ! De plus, je suis également friand de noix de coco. Je te remercie pour ce partage. Je te souhaite une bonne journée, ciao.
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S
hummmm un régal!!! bisous
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