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des recettes sucrées, salés, pour raviver vos papilles

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TARTE AMANDES ET POMMES

TARTE AMANDES ET POMMES

Bonjour!laugh

Aujourd'hui je vous régal avec ma tarte à la crème d'amandes et pommes! 

Vos papilles vont adorées!!!! cheeky

Voici la recette 

 

TARTE AMANDES ET POMMES

INGREDIENTS:

- 1 pâte brisée fait maison (que j'avais congelée)

- 120 gr de beurre mou

- 120 gr de poudre d'amandes

- 100 gr de sucre

- 4 oeufs

- 4 pommes

- ar^me fleur d'oranger

Pour la crème d'amandes: Dans un cul de poule, mélangez le sucre, la poudre d'amandes et le beurre mou. Ensuite ajoutez les oeufs un à un, puis une cuillère d'arôme de fleur d'oranger et mélangez bien. Pour la crème d'amandes: Dans un cul de poule, mélangez le sucre, la poudre d'amandes et le beurre mou. Ensuite ajoutez les oeufs un à un, puis une cuillère d'arôme de fleur d'oranger et mélangez bien. Pour la crème d'amandes: Dans un cul de poule, mélangez le sucre, la poudre d'amandes et le beurre mou. Ensuite ajoutez les oeufs un à un, puis une cuillère d'arôme de fleur d'oranger et mélangez bien.

Pour la crème d'amandes: Dans un cul de poule, mélangez le sucre, la poudre d'amandes et le beurre mou. Ensuite ajoutez les oeufs un à un, puis une cuillère d'arôme de fleur d'oranger et mélangez bien.

Abaissez votre pâte sablée, puis la placer dans un moule à tarte beurré et fariné.Abaissez votre pâte sablée, puis la placer dans un moule à tarte beurré et fariné.

Abaissez votre pâte sablée, puis la placer dans un moule à tarte beurré et fariné.

Déposez votre crème d'amandes sur la pâte. Puis y déposer vos pommes coupées en lamelle sans les séparées. Coupez le surplus de pâte pour faire un joli contour.
Déposez votre crème d'amandes sur la pâte. Puis y déposer vos pommes coupées en lamelle sans les séparées. Coupez le surplus de pâte pour faire un joli contour.
Déposez votre crème d'amandes sur la pâte. Puis y déposer vos pommes coupées en lamelle sans les séparées. Coupez le surplus de pâte pour faire un joli contour.
Déposez votre crème d'amandes sur la pâte. Puis y déposer vos pommes coupées en lamelle sans les séparées. Coupez le surplus de pâte pour faire un joli contour.

Déposez votre crème d'amandes sur la pâte. Puis y déposer vos pommes coupées en lamelle sans les séparées. Coupez le surplus de pâte pour faire un joli contour.

Enfournez dans un four chaud à 190°c pendant 25 min.

Enfournez dans un four chaud à 190°c pendant 25 min.

Avec le reste de pâte, j'ai réaliser quelques sablée, pour éviter de jeter la pâte comme elle était congelée!

Avec le reste de pâte, j'ai réaliser quelques sablée, pour éviter de jeter la pâte comme elle était congelée!

Une tarte aux pommes comme j'aime! sans être trop sucrée, et qui laisse place à la crème d'amandes! un régal! cheeky 

Bon appétit! A bientôt wink

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