des recettes sucrées, salés, pour raviver vos papilles
5 Novembre 2018
Bonjour!
Aujourd'hui je vous régal avec ma tarte à la crème d'amandes et pommes!
Vos papilles vont adorées!!!!
Voici la recette
INGREDIENTS:
- 1 pâte brisée fait maison (que j'avais congelée)
- 120 gr de beurre mou
- 120 gr de poudre d'amandes
- 100 gr de sucre
- 4 oeufs
- 4 pommes
- ar^me fleur d'oranger
Pour la crème d'amandes: Dans un cul de poule, mélangez le sucre, la poudre d'amandes et le beurre mou. Ensuite ajoutez les oeufs un à un, puis une cuillère d'arôme de fleur d'oranger et mélangez bien.
Déposez votre crème d'amandes sur la pâte. Puis y déposer vos pommes coupées en lamelle sans les séparées. Coupez le surplus de pâte pour faire un joli contour.
Avec le reste de pâte, j'ai réaliser quelques sablée, pour éviter de jeter la pâte comme elle était congelée!
Une tarte aux pommes comme j'aime! sans être trop sucrée, et qui laisse place à la crème d'amandes! un régal!
Bon appétit! A bientôt