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des recettes sucrées, salés, pour raviver vos papilles

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CAKE BANANE/NOISETTE

CAKE BANANE/NOISETTE

Bonjour à toussmiley

Aujourd'hui je vous présente un cake que j'ai réalisé hier.

Quand il vous recette des bananes bien mûres et que vous voulez éviter le gaspi, et bien j'ai une recette pour vous.

Suivez-moi pour la recette laugh

INGREDIENTS:

- 200 gr de farine

- 2 oeufs

- 50 gr de sucre fin

- 50 gr de sucre cassonade

- 4 bananes

- 90 gr de beurre fondu

- 1 sachet de levure chimique

- 70 gr de noisettes + 20 gr d'arachides 

- une pincée de sel

- miel liquide

- quelques bananes séchées que j'ai passé au four à 180°c pendant 15 min.

 

-

Faite blanchir vos oeufs et sucre fin/sucre cassonade, doit doublé de volume. Ajoutez vos bananes bien écrasées, puis versez le beurre fondu. Incorporez la farine tamisée avec le sel. Ajoutez la poudre de noisette/arachide puis la levure.Faite blanchir vos oeufs et sucre fin/sucre cassonade, doit doublé de volume. Ajoutez vos bananes bien écrasées, puis versez le beurre fondu. Incorporez la farine tamisée avec le sel. Ajoutez la poudre de noisette/arachide puis la levure.
Faite blanchir vos oeufs et sucre fin/sucre cassonade, doit doublé de volume. Ajoutez vos bananes bien écrasées, puis versez le beurre fondu. Incorporez la farine tamisée avec le sel. Ajoutez la poudre de noisette/arachide puis la levure.Faite blanchir vos oeufs et sucre fin/sucre cassonade, doit doublé de volume. Ajoutez vos bananes bien écrasées, puis versez le beurre fondu. Incorporez la farine tamisée avec le sel. Ajoutez la poudre de noisette/arachide puis la levure.
Faite blanchir vos oeufs et sucre fin/sucre cassonade, doit doublé de volume. Ajoutez vos bananes bien écrasées, puis versez le beurre fondu. Incorporez la farine tamisée avec le sel. Ajoutez la poudre de noisette/arachide puis la levure.Faite blanchir vos oeufs et sucre fin/sucre cassonade, doit doublé de volume. Ajoutez vos bananes bien écrasées, puis versez le beurre fondu. Incorporez la farine tamisée avec le sel. Ajoutez la poudre de noisette/arachide puis la levure.
Faite blanchir vos oeufs et sucre fin/sucre cassonade, doit doublé de volume. Ajoutez vos bananes bien écrasées, puis versez le beurre fondu. Incorporez la farine tamisée avec le sel. Ajoutez la poudre de noisette/arachide puis la levure.Faite blanchir vos oeufs et sucre fin/sucre cassonade, doit doublé de volume. Ajoutez vos bananes bien écrasées, puis versez le beurre fondu. Incorporez la farine tamisée avec le sel. Ajoutez la poudre de noisette/arachide puis la levure.

Faite blanchir vos oeufs et sucre fin/sucre cassonade, doit doublé de volume. Ajoutez vos bananes bien écrasées, puis versez le beurre fondu. Incorporez la farine tamisée avec le sel. Ajoutez la poudre de noisette/arachide puis la levure.

Dans un moule chemisé, déposez votre préparation puis ajoutez quelques noisettes sur le dessus.Dans un moule chemisé, déposez votre préparation puis ajoutez quelques noisettes sur le dessus.

Dans un moule chemisé, déposez votre préparation puis ajoutez quelques noisettes sur le dessus.

Enfournez dans un four chaud à 170°c pendant 50 min.

Enfournez dans un four chaud à 170°c pendant 50 min.

A la sortie du four, faite une jolie déco, en ajoutant comme moi du miel liquide sur le dessus et quelques bananes séchées.

A la sortie du four, faite une jolie déco, en ajoutant comme moi du miel liquide sur le dessus et quelques bananes séchées.

Un cake très bon! humm! et qui évite le gaspi, vous pouvez tout aussi bien le faire avec d'autres fruits qui sont trop mûres.

Bonne dégustations et à très vite dans La Cuisine De Cathy wink

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S
un régal ce cake!!! bisous
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C
Coucou, merci ;) bisous